2014/05/22
「パルテノペ」全3店舗にてパルマハムフェア開催

パルマハム協会(イタリア パルマ市)は100%ナチュラルのパルマハムをアピールすべく、様々なプロモーション活動を展開しています。その活動の一環として、多店舗展開の人気店においてパルマハムのプロモーションを行い、多くの消費者の方々にパルマハムの美味しさと伝統、こだわりの品質を知って頂く機会を促進しています。

この度はフレッシュ・フード・サービス株式会社(東京都中央区)の協力を得て、同社が運営するイタリア料理店「パルテノペ」3店舗で6月上旬からパルマハムフェアを展開します。開催概要は下記の通りです。

期間:2014年6月2日(月)~6月15日(日)

開催店舗:

プロモーションメニュー(価格は税別):

パルテノペでは通常よりも熟成期間の長い24ヶ月熟成のパルマハムを提供しています。またパルマハムフェア期間中はグランドメニューで提供しているパルマハムのメニューも特別価格で提供します。パルマの限定生産地にて職人が伝統に則って丹念に熟成するパルマハムの美味しさを多くの方に伝えるべく、パルマハム協会はこのような飲食店でのプロモーションを今後も積極的にサポートしていきます。

Partenope (64) Partenope (31)Partenope (15)Partenope (9)Partenope (46)