2015/11/13
SALVATORE CUOMO「パルマハムフェスタ」実施

パルマハム協会(イタリア・パルマ)は、パルマハムをより多くの方に召し上がっていただく機会を増やすことを目的に、フードサービスチェーンでのパルマハムフェアの開催を支援しています。

この度株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東京都港区)が運営するイタリアンレストランチェーン「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」の協力を得て、11月5日(木)~12月6日(日)の1ヶ月間、「パルマハムフェスタ」が実施されています。北海道から九州まで、61店舗のSALVATORE CUOMOレストランで実施される今回のフェスタでは、全国の消費者の方にスライスしたてのパルマハムを多くの方に味わって頂く絶好の機会となります。

今年のフェスタで提供されるメニューは下記の通りです。パルマハムフェア

*どかんと生ハム盛り

*生ハムと季節のフルーツ

*雪降るピッツァ ビアンカネーヴェ

*チーズと胡椒のスパゲッティ “カチョ エ ペペ”

*フライドピッツァ “モンタナーラ”

(※店舗によりサイズ展開やワイン提供の有無に若干の違いがあります。)

メニュー画像や開催店舗詳細はSALVATORE CUOMOのウェブサイト(http://www.salvatore.jp/information/2015/11a/)をご覧下さい。

パルマハム協会ではこのようなチェーン展開のレストランでのプロモーションを通じて、より多くの消費者の方々に100%ナチュラルなパルマハムの美味しさを実感していただくことを願っています。