2013/07/26
ベラヴィータグループ「ナプレ」他全4店にてパルマハムフェア開催

今年設立50周年となるパルマハム協会(イタリア パルマ市)は、伝統製法に基づいて限定生産地にて職人が丹念に時間をかけて熟成する、添加物を一切含まない100%ナチュラルのパルマハムの美味しさと安全性をアピールすべく、様々なプロモーション活動を展開しています。その活動の一環として飲食店でのパルマハムフェアの開催を積極的に支援しています。

この度株式会社ベラヴィータ(東京都港区)の協力を得て、同社4店舗にてパルマハムフェアを展開します。開催概要は下記の通りです。

期間:2013年8月1日~8月31日

開催店舗:

フェアメニュー:

*提供するメニュー、及び金額は店舗によって多少異なります。

多店舗展開の人気店においてパルマハムのフェアを行うことで、これまで以上に多くの消費者の方々にパルマハムの存在を知ってもらい、その安全性と美味しさに触れて頂く機会になれば幸いです。

Napule (5)

Napule (2)